Pierna de Jabalí

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La pulpa es un corte sin hueso proveniente del cuarto trasero o pierna del animal Se separa la piel, huesos y se conserva la masa muscular de la pierna. Es un corte grande (más de 750 g) grueso con forma rectangular, de color aceptable, rojo pálido. Grasa en cantidad moderada y de distribución desuniforme, color blanco cremoso y de aspecto aceptable. Tejido conectivo escaso y superficial. Presenta una textura superficial fina con fibras musculares de orientación paralela.

Es un corte sin hueso que se caracteriza por su sabor intenso y agradable aroma. De suave textura, se puede disfrutar a la parrilla, al horno o en un distinguido estofado.

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Pulpa pierna de acuerdo a la norma chilena NCh.1499.Of2000

Rango de peso : de 2 a 3,5 kg

Descripción del envase. Envasado al vacío  con film 25 mic., una unidad por envase.

  • Estado fresco
  • Estado congelado

Descripción del embalaje.

  • Caja de cartón con zuncho plástico.
  • Caja térmica de poliestireno expandido de diversas medidas

Detalle Etiqueta del producto

  • Nombre del Producto
  • Peso neto
  • Fecha sacrificio o faena
  • Fecha elaboración
  • Planta faenadora
  • Duración
  • Código barras serie faenadora
  • Nombre Productor

Requisitos del Producto

  • Duración estado fresco: 12 días a 0°a 5°C temperatura ambiente
  • Duración estado congelado: 24 meses a -18°C temperatura
  • Una vez descongelado no volver a congelar
  • Requisitos sanitarios conforme al Reglamento Sanitario de los Alimentos

Conoce algunas Recetas

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