Pulpa Paleta de Jabalí

Texturas | Aromas | Sabor

Es un corte sin hueso que proviene del cuarto o miembro delantero del animal. De tamaño grande (más de 750 g.), grueso de forma irregular, de buen color, rojo pálido. Grasa en cantidad moderada y de distribución desuniforme, color blanco cremoso y de aspecto aceptable. Tejido conectivo escaso y superficial. Presenta una textura superficial fina (lisa), con fibras musculares de orientación multipineada.

Es un corte generoso en tamaño, con bajos niveles de grasa, exquisito para prepararlo asado o en estofado.

Cotiza nuestros productos, con la más alta calidad, Paleta de Jabalí APER

NOMBRE DEL PRODUCTO

Pulpa paleta de acuerdo a la norma chilena NCh.1499.Of2000

Rango de peso: de 1 a 2 Kg.

Descripción del envase. Envasado al vacío  con film 25 mic., una unidad por envase.

  • Estado fresco
  • Estado congelado

Descripción del embalaje.

  • Caja de cartón con zuncho plástico.
  • Caja térmica de poliestireno expandido de diversas medidas

Detalle Etiqueta del producto

  • Nombre del Producto
  • Peso neto
  • Fecha sacrificio o faena
  • Fecha elaboración
  • Planta faenadora
  • Duración
  • Código barras serie faenadora
  • Nombre Productor

Requisitos del Producto

  • Duración estado fresco: 12 días a 0°a 5°C temperatura ambiente
  • Duración estado congelado: 24 meses a -18°C temperatura
  • Una vez descongelado no volver a congelar
  • Requisitos sanitarios conforme al Reglamento Sanitario de los Alimentos

Conoce algunas Recetas

VIVE APER | VIVE EXQUISITO