Lomo de Jabalí

Suave | Pureza | & Selección

Es un corte grande, sin hueso, que proviene proviene de la parte cervical, dorsal del animal. Limita anteriormente con el corte que lo separa de la cabeza y hacia atrás con la pierna y ventralmente con el costillar. Es un corte grueso a regular forma de cilindro, de color rojo atractivo. Grasa en cantidad moderada y de distribución desuniforme, color blanco cremoso y de aspecto óptimo. Tejido conectivo escaso y superficial. Presenta una textura superficial fina (lisa), con fibras musculares de orientación paralela.

Se caracteriza por una exquisita suavidad que seduce el paladar. Delicioso como bistec a la plancha o  la parrilla, también se puede disfrutar asado o simplemente crudo en un delicado carpaccio.

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NOMBRE DEL PRODUCTO

Lomo de acuerdo a la norma chilena NCh.1499.Of2000 (INN Chile 2000)

Rango de peso : de 1 a 2,5 kg

Descripción del envase.  Envasado al vacío  con film 25 mic., una unidad por envase.

  • Estado fresco
  • Estado congelado

Detalle Etiqueta del producto

  • Nombre del Producto
  • Peso neto
  • Fecha sacrificio o faena
  • Fecha elaboración
  • Planta faenadora
  • Duración
  • Código barras serie faenadora
  • Nombre Productor

Requisitos del Producto

  • Duración estado fresco: 12 días a 0°a 5°C temperatura ambiente
  • Duración estado congelado: 24 meses a -18°C temperatura
  • Una vez descongelado no volver a congelar
  • Requisitos sanitarios conforme al Reglamento Sanitario de los Alimentos

 

 

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