Costillar de Jabalí

Generosa | Intensa | Potente

Las costillas son cortadas a 10 cm aproximadamente del cuerpo vertebral, y luego en toda su extensión de las costillas terminando en la parte ventral medial. Es una pieza con una zona caudal netamente muscular y una craneal ostemuscular. Es un corte que incluye huesos (costillas) Corte grande, de   más de tres porciones.

Es el corte que motiva a iniciar el ritual alrededor de la parrilla, una de las actividades preferidas para disfrutar con amigos y familia. Esta agradable tradición permitirá degustar los exquisitos sabores que otorga esta carne inconfundible.

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NOMBRE DEL PRODUCTO

Costillar  de acuerdo a la norma chilena NCh.1499.Of2000

Rango de peso : de 1,5 a 3 kg

Descripción del envase.

  • Envasado al vacío  con film 25 mic., una unidad por envase.
  • Estado fresco
  • Estado congelado

Detalle Etiqueta del producto

  • Nombre del Producto
  • Peso neto
  • Fecha sacrificio o faena
  • Fecha elaboración
  • Planta faenadora
  • Duración
  • Código barras serie faenadora
  • Nombre Productor

Requisitos del Producto

  • Duración estado fresco: 12 días a 0°a 5°C temperatura ambiente
  • Duración estado congelado: 24 meses a -18°C temperatura
  • Una vez descongelado no volver a congelar
  • Requisitos sanitarios conforme al Reglamento Sanitario de los Alimentos

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